ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

123下一页
上一主题 下一主题

[电影] [夏日福星 高清版]大美人”關之琳”濕身飛釘凸點極度誘惑 惠英紅 胡慧中 楊紫瓊(182P)

7531lam  荣誉会员  2021-8-12 16:58 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
自截1080P高清大图,给主题帖子评分回帖可获坛币回馈,这样更会加快评分者升级速度,(评分是不会影响及扣减本身积分的) 。

劇情
鷓鴣菜(洪金寶飾)、羅漢果(曾志偉飾)、花旗蔘(秦祥林飾)、大生地(吳耀漢飾)及犀牛皮(馮淬帆飾)在東京屢破奇案,香港警察特地請他們到泰國芭提雅渡假,而花旗蔘(秦祥林飾)因準備行船,故推薦其弟花塔餅(苗僑偉飾)代替自己加入五福星行列。霸王花(胡慧中飾)同時亦接獲密令,往泰國找線人老馬(黃錦燊飾),拿一份泰、港毒販名單,但殺手已搶先將其滅口,幸馬於臨終前已將名單寄往香港的王綺清小姐(關芝琳飾),於是五福星聯同香港警探雞骨草(成龍飾)與獨腳金(元彪飾)會師再戰。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

arno00000000 + 3 谢谢分享!
stwd520 + 1 谢谢分享!
henryk2805 + 3 谢谢分享!
zhangyibo12321 + 1 谢谢分享!
apple36260646 + 2 谢谢分享!
dddd11 + 2
刘婧 + 3 谢谢分享!
倪大冶 + 2 谢谢分享!
1122aa + 1 + 12 谢谢分享!
cmxytsm + 1 + 8 谢谢分享!
bbdf13 + 2 谢谢分享!
波涛翘臀 + 2 谢谢分享!
atoutou + 1 + 15
好的呢 + 1 + 8 谢谢分享!
billy11089 + 1 + 12 谢谢分享!
zuiyudegu + 1

zuiyudegu  LV3  2021-8-12 18:05 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
上世纪的女星都很好看,很有辨识度。

评分

7531lam + 2 感谢评分!

yulans  LV3  2021-8-12 18:42 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
以前的港星女还是特别好看的,喜欢
晓夜随风浪  LV3  2021-8-12 19:49 | 只看作者  |  查看主题 

洪金宝这拳打下阴的画面课真经典啊,前段时间经常提到
SA24  LV8  2021-8-12 20:12 | 只看作者  |  查看主题 

关之琳是真风骚啊,电影里都直接真空上阵
波涛翘臀  LV5  2021-8-12 20:32 | 只看作者  |  查看主题 

关之琳一直都是大美女啊,而且是那种成熟明艳范的。这片子里面的装盲人上厕所和躲浴缸这两个桥段非常有名啊。短视频非常喜欢剪辑这两段。但是哪里有楼主截图来的高清啊,这个形状和颜色完全是被看得一清二楚啊,那会儿做明星真的是向着讨好观众的路线来啊。

评分

7531lam + 1 + 3

Jacky875  LV2  2021-8-12 21:08 | 只看作者  |  查看主题 

想當年她的身材都很頂!
bbdf13  LV4  2021-8-12 21:23 | 只看作者  |  查看主题 

怀念关之琳 关之琳真是绝世美人 夏日福星这部电影一直在我的电脑里收藏。

评分

7531lam + 3

zs593245883  LV2  2021-8-13 02:48 | 只看作者  |  查看主题 

怎么说呢,图是不错,但太多太杂,而且也不怎么清晰,不过还是辛苦了
pescadoq8  LV3  2021-8-13 05:13 | 只看作者  |  查看主题 

这部片里还是胡慧中最漂亮,关之琳那时还有点呆萌
123下一页
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!