ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

上一主题 下一主题

[图文转载] [看懂AV0302]和S1七姐妹同居的后宫性生活[105P]

atoutou  超级版主  2021-3-6 10:24 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

AVOP-127 エスワン七姉妹と同棲ハーレム性活
车牌番号:AVOP-127
发行日期:2015-09-01
影片长度:150 分钟
导演监督:FLAGMAN
制作片商:S1 NO.1 STYLE
发行片商:AV OPEN 2015
影片类别:: 巨乳,第一人称摄影,美少女,主观视角,滥交,性感
参演女优:葵司、奥田咲、小島みなみ、星野ナミ、美里有紗、天使もえ、小野夕子葵
影片信息:AVOP-127|JavDB 磁链分享|迅雷用户戳

正片开始:榴友们好,我叫小广,天庭(死去的父亲)派我下凡去照顾落入凡间的七位仙女(我的七个姐妹),于是现在我去见一下各位仙女。

大仙女 葵司在国外上班

二仙女 咲主管家事,五仙女 娜美负责家务

三仙女 小南是职业声优

四仙女 葵是文艺青年

六仙女 有纱是一家企业的社长

而小七 萌是立志做偶像的高中生

就在六位仙女吃饭时,俺来了!

就这样,与七仙女的后宫性福生活开始了。

仙女们通过读天书(父亲的遗书)了解了全部情况后,于是把我安排住下。

大家在做完自我介绍后(自我介绍这段大家的反应真实又搞笑哈哈),都回了各自的房间。只剩下咲以及被要求把饭吃光的娜美和有纱

当娜美和有纱吃完饭后,咲表示要奖励她们。但我没想到给她们的奖励就是玩弄我,她们用胸器控制住了我的手

三位仙女的三对奶子晃来晃去,只可惜我不能一把全握住,于是只好用手猛攻三位仙女的蜜穴。

此时我的左手抚摸着充满香气的奶子,而右手则享受着温热湿润的蜜穴,轻盈细腻的水声回荡在我耳边。

咲一记仙女喷泉打湿了我的双眼。

有纱的小溪水顺着我的指尖蔓延

接下来,仙女们欣赏着我的大宝贝,并表示真是不白来一趟凡间,喜欢的不得了

既然你们这么喜欢,那我就把我的大宝贝给你们好好尝一尝。

然后她们竟轮番抢了起来,开始二人共享,鸡巴和口水的混合物在她们的嘴巴里打转。

仙女们的奶子真是仙气飘飘~

此时仙女们的蜜穴也也迫不及待了,既然如此,那就来吧!

娜美被我前后双攻,此时我独享三位仙女的美臀

然后咲和有纱又抢了起来,别急,见者有份!我先是一阵俯冲送有纱登上高峰!

紧接着,有纱想起了自己锻炼仙术的日子,她高高跃起又稳稳地坐在我的鸡巴上,我的全身上下都被享用着。

这一刻我觉得我是一辆车,而她们则是疯狂的驾驶员。

(两位仙女的舌头让我一时招架不住)

但让我想不到的是,咲的仙女喷泉这次直接喷了我一身。

得到了神仙水的我精力充沛,再次送她上青云,于是她慷慨的又尿了我一身。

我的大宝贝就在仙女们湿热的洞穴里不断地进出,而咲狂叫着要我必须还她神仙水,于是我只好如实归还,一滴不剩地分给三位仙女。

第一幕战斗结束后,有点虚脱的我刚要回到房间时,却被楼上准备打扫的三位仙女叫过去。

我用千里眼一看,原来三位仙女连JK和短裙都穿好了,此时我必须去帮忙!

于是我去监工,做一名合格的盯裆瞄,认真监视着她们裙下的一举一动,以防止打扫不力。

这时,葵为了向我证明自己工作认真,拿起吸尘器就冲锋进小南的裙子。

小南可爱的绵羊音不断发凶,几位仙女哄笑一团。

然而就在欢声笑语中,我挺起的大宝贝却被仙女们发现,饿坏了的三位看到后直接两眼放光光。

而三位仙女要以猜拳决定谁先来,结果小南趁其他人不注意便直接吃了上来。

平时爱吃棒棒糖的小南向榴友们证明,吃棒棒糖有助于锻炼口技和手技。

在她的吮、舔、搓下我败下阵脚,眼看发射之际,小南给我来了一个寸止。

我也暂时冷静下来,还不能到发射的时候!人人有份,我必须让另外两个仙女也满足。

葵的口技十分沉稳,她细细地含着我的肉棒,仿佛像含巧克力棒一样一点一点地融化进嘴巴里。

好戏开场了,葵拿出了看家本领,并让我看好。

她竟然来了个一棒入喉,我的肉棒就这样直挺挺地渗入到她的灵魂里(旁边的小七都惊呆了)

而抢到了我肉棒的萌就像抢回了麦克风一样特别开心,只听着她唱起了熟悉的歌词:“是谁抢走了我的麦克风,没关系我还有我的喉咙”。

于是她拿起我的“麦克风”轻声歌唱,虽然听不清楚她后面的词,但是她嗯、唔、滋滋 、啵啵的节奏好似天籁之音

就在一首歌快结束的时候,萌开始旋转我的“麦克风”,想要把我的情绪提到最高。

然后葵也想唱了,我表示:那就一起欢唱吧,我的“麦克风”音效用了都说好!

二人的嗯滋声连续高了几个八度又低了几个八度,虽然听不清楚,但这配合,绝对是完美和声!

歌唱完了,肉棒又回到了小南的嘴里。

小南邀请葵一起分享我的“棒棒糖”,看她们舔的这么开心的样子,平时为了修炼仙术一定吃了不少苦。

接着萌拿回了“麦克风”并和二位姐妹吹响了最后的冲锋号!

于是我冲了!这一冲就全冲进了萌的小嘴里!

到了夜晚,仙女们为了恢复仙气要使用震动棒自慰,于是争抢起了数量有限的插座,并在混乱之中把我推倒。

就在大家争吵不断时,大姐拿着大号插座回来了!(葵司太美了!)

大姐的法力就是高强,见面打声招呼就能直接把我裤子扒下来。她邀请我和大家一起用自慰修炼法力。

于是大家开始互相传功,一圈仙女围在一起互相自慰的样子,着实让我激动不已!

看着她们各具魅力的内衣,我的口水哗啦啦地滴出来,一个个成语在我的脑海里浮现:软玉温香(葵司)

甜美可爱(小南)

温柔可人(娜美)

活泼清新(萌)

娴静柔美(有纱)

温婉端庄(葵)

兰质蕙心(咲)

可真是“别墅房里看自慰,听取淫叫一片”。随着仙女们的法力不断上升,淫叫声也越来越有力!接下来大家内裤全脱,呈现在我面前的则是美臀大赏!

我不得不说,屁股修炼的最好的、扭得最带劲的当属娜美。

最后,仙女们开始进入各自的最终阶段

她们一个个扭动着身体,大喊:“去了!去了!”

而我只能边继续自慰边问:“去哪里呀?”

然后仙女们就带我去了一个地方。

一睁眼我已来到天国的地板上,七个仙女满脸笑容地看着我。

接下来,她们便向我展示了她们各自的舌吻仙术,此时我的舌头被轻揉、被慢舔、被猛吸、被紧紧包裹,被不自觉地旋转。

我终于领悟到各位仙女的厉害,别说舌头,全身上下都没了知觉,可能这就是仙女飞天吧。

在飞天之后,我也拿出了自己的看家本领——天山揉仙手在我揉胸和揉穴的双重攻击下,各位仙女再次洪水泛滥!葵司滴水不漏

咲简直是人体水龙头,硬是给我的手臂来了个大清洗(这个角度有点错位,好像萌在操作)

而小南的蜜穴则像被一群优秀的跳水运动员跳水,扑通扑通地溅出小水花

有纱的美胸真是美的没话说,手感NO.1!

此刻的我享受帝王性福,看着仙女们一个个跪倒在我面前,爽到飞起!

这一双双明亮的眼睛看着我,我已经顾不得被榨干,此刻我的脑子里只有一个字:干!

前面猛干!

后面猛干!

上面猛干!

下面猛干!

在这激烈的啪啪声中,我的耳膜和腿已经被震的没有知觉,浑身上下也被舔的体无完肤。

都说春宵一刻值千金,今晚我赚了足足七千金。我要用最后的力量告诉她们,男人比震动棒好一千倍!

终于在把有纱整个人顶飞的一刻,我交出了今夜最终的答卷。

双葵明显还没吃够,继续上来品尝,精疲力竭的我只得赶紧抽走我的鸡巴。

在与各位仙女简单的道别之后,只剩下站不起来的我默默地清理战场。

就这样我与七仙女的故事结束了。

传统的故事结尾一定是:梦醒了,男主人公摸摸硬邦邦的鸡巴发出感叹。

然而我与七仙女的故事并没有结束!

在SNIS-573编号的别墅里,男主人公小广将继续和仙女们展开更加激烈的肉搏。(顺便说一句,后篇更好看!)

简单总结:这部作品是完全意义上的全明星作品,有这样的全明星阵容,剧情、灯光等等都可以被掩盖,每个人单独拿出来都很能打,试问一下这样的七仙女阵容谁看了能不爱呢?

由于是群体作品,各位女演员的独特魅力和表现就能更加凸显,例如:奥田咲的大洪水,美里有纱的美胸,还有星野娜美时而游离的不良表现等等。

虽然对角色定位的展现不明显,但服装及配饰上有所弥补,最主要的还是一句话:颜值是天!

这部作品于2015年9月正式发售,结果一经发售空前火爆,在强烈的粉丝呼声下于是有了三个月后的第二部。一部后宫作品能连续拍两部着实少见。

如果榴友们喜欢熟女的话,这里推荐由十位熟女共同出演的后宫作品:百亿富翁美好生活和悲惨生活(JUY-703,AVOP464)

另外AVOP—107和AVOP—217强大阵容也值得一看。

但依然难以替代七仙女!

以上就是本期内容,感谢收看!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

mayunbabaaiwoma + 3 谢谢分享!
1122aa + 2 谢谢分享!
7531lam + 6 谢谢分享!
luna80919 + 1 赞一个!
billy11089 + 3 感谢参与!

luna80919  LV4  2021-3-6 14:22 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
七个大星星,一个都受不了,小日本在这个行业走在了世界前端

评分

atoutou + 3

Nohngiws  LV2  2021-3-7 00:28 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
日本这种群戏很多,就是没怎么有强制的
1122aa  LV8  2021-3-7 03:33 | 只看作者  |  查看主题 

七位大美女和一男的,男的肯定被欺负惨了!希望他能早日醒悟。

评分

atoutou + 3

SA24  LV8  2021-3-7 23:14 | 只看作者  |  查看主题 

可以拍个国产系列,欢天喜地七仙女
mayunbabaaiwoma  LV6  2021-3-9 10:36 | 只看作者  |  查看主题 

羡慕归羡慕,事实上应该没几个大兄弟受得了这样吧

评分

atoutou + 3

jw19770101  LV5  2021-3-12 11:43 | 只看作者  |  查看主题 

真是这样,这男的迟早要精尽人亡
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!