ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

[图文转载] [一剑浣春秋]真相大白变身小恶魔妹妹还很会打水战的乙白さやか还留在S1的理由是[18P]

atoutou  超级版主  2021-2-22 08:33 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章 |阅读模式

S1新的发片清单出来,有几个朋友密我问道:「乙白怎麽还在? 」

为什么有此一问呢? 说来也要怪我,一来是乙白さやか(乙白沙也加)之前的拍片太过密集,不像是专属女优该有的样子;二来她在报告摄影工作的时候我看到了「さもあり」这位导演的名字,这个导演过去从来没和S1合作、大多是拍企划女优的,所以我忍不住悲从中来⋯

然后呢? 看看乙白さやか(乙白沙也加)的三月新作「そばに彼女がいるのに背后からの耳元ささやき乳首责めで仆を狂わせる彼女の小悪魔妹」,导演是谁?

正是さもあり!

算算拍摄的时间,さもあり和乙白合作的就是这支作品,所以为什么这导演三不五时就要Cue一下乙白? 不是这位长腿妹妹成了企划女优,而是这导演第一次和S1合作实在太High了⋯

那,为什么S1要用さもあり来拍乙白的作品?

我想一来是要给乙白新的刺激,乙白什么都好就是销售不好,所以片商用了新的导演看看能不能拍出让大家耳目一新的东西;再来,さもあり很会拍这种「一个屋檐下」的片子,之前和松本いちか(松本一香)合作的「この家族... いずれ、全员犯します」不只是作品好看而且这监督还自带宣传每天发文介绍她各种不同的打扮,如果乙白也能比照办理那就太好啦〜

然后乙白さやか(乙白沙也加)和这监督拍出什么东西呢? 简单说,这支作品用「我女友的小恶魔妹妹」就说完了,重点是乙白用什么方式搞姊夫? 除了在家里找掩蔽物不让姊姊发现自己的暴行外还有两大亮点,一个是以夺命剪刀脚的姿势用她的美脚固定住男优,在他耳边吹气并且说些极尽的淫语,另一个就是打水战了,男优和乙白都穿着衣服在浴缸里胡搞瞎搞,最后变成乙白一面倒地屠杀⋯

干,原来是东吴大嘟嘟啊,2D3D快来看!

走过刚出道时的青涩,现在的乙白真的愈来愈能干也愈来愈好干,比较可惜的是销售还是不行,第一天作品上架时排在单日销售的第60名,到了今天前100名已经找不到她了ー虽然我和夜影都觉得她在台湾有很大的发展潜力,但这样的成绩我实在不知道S1还会留她多久,希望她能撑下去啊〜

作品名:そばに彼女がいるのに背后からの耳元ささやき乳首责めで仆を狂わせる彼女の悪魔妹

品 番:SSIS-019

发行日:2021/03/19

女优名:乙白 さやか(乙白 沙也加,Otoshiro-Sayaka)

事务所:Bstar

身高/罩杯:169公分/C罩杯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
luna80919  LV4  2021-2-22 08:48 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
抢个沙发,这小丫头还是有特点的,有凌辱资源吗
SA24  LV8  2021-2-22 12:21 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
看着很乖巧啊,有点像那个演员胡冰卿
爬爬爬  LV5  2021-2-22 20:54 | 查看主题 

还以为男主是一个小孩呢,结果是个成年人。
1122aa  LV8  2021-2-23 03:54 | 查看主题 

乙白的夺命剪刀脚厉害,将男的固定住,自己掌握主动。凭这一式功夫,必将名垂青史,千古流芳。
 楼主| atoutou  超级版主  2021-2-23 08:49 | 查看主题 

1122aa 发表于 2021-2-23 03:54
乙白的夺命剪刀脚厉害,将男的固定住,自己掌握主动。凭这一式功夫,必将名垂青史,千古流芳。

应该是夺命根子剪刀脚吧。
mayunbabaaiwoma  LV6  2021-2-23 09:55 | 查看主题 

这种女性朋友在后方掌握主动的姿势其实挺受用的哦,男人偶尔也要被动一下
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!