ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

12下一页
上一主题 下一主题

[歌星] SNH48 巡回签唱走遍全国 成员甜美亮相(12p)

billy11089  超级版主  2013-10-9 17:20 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看帖后还可以给作者评分鼓励,评分是不会影响到你本身的积分的,所以你不用担心评分后,就会被扣掉你自已的积分。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| billy11089  超级版主  2013-10-9 17:25 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
有几张刚刚符合高清版的要求
任我吹吹  白金VIP  2013-10-9 18:16 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
哈哈 巡回演出去的地方不少啊
arno00000000  原创馆主  2013-10-9 19:14 | 只看作者  |  查看主题 

ak48的妹就是多 目不暇給阿
arsenal520  LV8  2013-10-9 19:50 | 只看作者  |  查看主题 

回复 4# arno00000000

這是大陸的女團,和AKB48沒關係
arno00000000  原创馆主  2013-10-9 20:11 | 只看作者  |  查看主题 

回复 5# arsenal520
sorry. 我看錯了 是大陸的團體 感謝樓主指正
kennsi  LV8  2013-10-9 21:24 | 只看作者  |  查看主题 

人家表示这里面有好几位女生是人家比较欣赏的类型,
尤以第一张和第五张里面那两位女生人家是相当看好。
dugujian  LV7  2013-10-10 02:17 | 只看作者  |  查看主题 

呵呵 中国也来个snh48哦 女团就是比较受欢迎 起码第一个好处就是目标大 拍照不怕拍不到,话说全部女生都很青春可爱 感谢大大分享
ngchunng  LV3  2013-10-11 23:51 | 只看作者  |  查看主题 

有幾個還不錯看的,長見識了多謝樓主
wsy27395  LV6  2013-10-19 08:45 | 只看作者  |  查看主题 

忎觉个头都不高啊?如是,太可惜了!
12下一页
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!