ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

[演员] 赵雅芝——2022新年答谢会现场[10P]

tianyueyou  版主  2022-2-1 15:13 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章 |阅读模式

赵雅芝——2022新年答谢会现场。

裙摆摇曳,流露端庄温婉。洁如皎月,尽显优雅矜贵。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

cmxytsm + 3 谢谢分享!
1122aa + 3 谢谢分享!
mu5119 + 1 谢谢分享!
bcdexedcb + 3 谢谢分享!
好的呢 + 3 谢谢分享!

ab194430  LV3  2022-2-1 15:52 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
赵雅芝多大岁数了?看着咋这么还年轻呢
 楼主| tianyueyou  版主  2022-2-1 16:05 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
ab194430 发表于 2022-2-1 15:52
赵雅芝多大岁数了?看着咋这么还年轻呢

还不到70岁哈!这才是真正的冻龄女神啊!
pjykine  LV6  2022-2-1 16:25 | 查看主题 

不老女神保养得真不赖。
bcdexedcb  LV8  2022-2-1 22:23 | 查看主题 

赵雅芝容顏美麗,氣質優雅

评分

tianyueyou + 3 虎年大吉!感谢评分支持!

大飞不再狂  LV4  2022-2-2 01:30 | 查看主题 

端庄精致,保养得体,说40来岁都信
emo  LV6  2022-2-2 09:40 | 查看主题 

67歲的她,但身材一啲都冇走樣,仲係黃金比例,身上沒有一絲贅肉,雖然年過半百,依然保養得宜,只見她駐顏有術,美艷依然,她看上去一點也沒變老。
mu5119  LV5  2022-2-3 08:07 | 查看主题 

赵雅芝保养的真好风韵犹存

评分

tianyueyou + 1 感谢评分!

adyx171  LV3  2022-2-14 14:38 | 查看主题 

十几岁的时候我就想娶她当老婆 现在想一想小时候太傻了

兄台很早熟啊呵呵,谢谢回帖!  发表于 2022-2-14 14:56
翱翔天际的鹰  LV5  2022-2-14 23:47 | 查看主题 

今天的香港娱乐圈已经不复上个世纪的辉煌与荣耀,曾经高高在上的港台艺人们现在各个都跑到大陆来捞金。

谢谢回帖。  发表于 2022-2-14 23:56
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!