ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

上一主题 下一主题

[演员] 郭碧婷——长发及腰 百媚千娇(9p)

kmdjx  LV5  2015-8-27 00:08 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
郭碧婷好漂亮。女人能长这样的太少了。
三番不胡  LV8  2015-8-27 00:26 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
她已长发及腰,可我早已不是骚年,我是个大叔了!
三番不胡  LV8  2015-8-27 00:40 | 只看作者  |  查看主题 

早就跟你说过“姓郭的我只喜欢郭德纲”,你还不信?
billy11089  超级版主  2015-8-27 01:14 | 只看作者  |  查看主题 

复古式的写真
arsenal520  LV8  2015-8-27 12:12 | 只看作者  |  查看主题 

長得不錯,可惜極可能是拉拉
wxlwxl520  LV5  2015-8-27 14:43 | 只看作者  |  查看主题 

她是真美啊 五官的精致程度 真让人叹为观止啊
白崇佑  LV4  2015-8-27 18:04 | 只看作者  |  查看主题 

小時代真是她的代表作阿
先謝樓主嚕
帐务  LV5  2015-8-28 12:07 | 只看作者  |  查看主题 

漂亮而高雅,但头发保养得不好,逊色三分。
rabbit1016120  LV6  2015-8-29 21:06 | 只看作者  |  查看主题 

看脸呢?还是看腿呢?……还是都看吧!
x285235494  LV4  2015-8-30 03:39 | 只看作者  |  查看主题 

开始拿几张黑白的我很喜欢的
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!