ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

上一主题 下一主题

[MV] 少女時代尺度大突破 辣穿比基尼秀性感好身材(131p)

50096885  LV4  2015-7-8 14:24 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
口水都快流出来了
对她们来说尺度真大
kmdjx  LV5  2015-7-8 13:36 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
截屏的吧,不是很清晰。
辣手哥  LV2  2015-7-8 13:12 | 只看作者  |  查看主题 

这比基尼的布料有点多啊!
ichyfat  LV4  2015-7-8 12:34 | 只看作者  |  查看主题 

鮮豔的顏色,非常符合party的感覺,只能說,雖然是叫少女時代,可是就像她們自己所說的,不能一直做少女,這個改變我喜歡,不會太裸露,可是有在強調年齡的改變,希望能一直走下去
chenjinhui222aa  LV1  2015-7-8 11:15 | 只看作者  |  查看主题 

感觉还是抽队最好看啊萌萌哒
844293  LV7  2015-7-8 11:12 | 只看作者  |  查看主题 

啊啊啊,我的口水,我要赶紧全部都给抱回家
JerrySeo  LV2  2015-7-8 10:19 | 只看作者  |  查看主题 

真的好清晰啊,都迫不及待地想看MV了。
ginimi  LV3  2015-7-8 10:02 | 只看作者  |  查看主题 

熱褲很心很火熱
比基尼更是超火辣
江湖菜  LV4  2015-7-8 09:15 | 只看作者  |  查看主题 

看到此图我的整个夏天都开始凉快起来了
幻狼  超级版主  2015-7-8 08:08 | 只看作者  |  查看主题 

我沒看錯吧?阿瑞發原創截圖~還這麼高清!
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!