ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

上一主题 下一主题

[MV] Gary - Shower Later (超清1080P 金髮妞) - (37P)

xyk0304  LV4  2014-3-4 23:22 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
Gary,跑男里第一次认识,不够现在越来越喜欢了,喜欢周一情侣的纠缠
xd123  LV3  2014-3-5 08:48 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
Gary竟然跟這麼正的金髮妞一起拍MV!
真是太爽啦XD
智孝要生氣了~
billy11089  超级版主  2014-3-12 18:27 | 只看作者  |  查看主题 

迟了来报到 不好意思啊
 楼主| ya777888  LV7  2014-3-12 18:30 | 只看作者  |  查看主题 

回复 13# billy11089

有來總比沒來好~ 我不介意滴

關仔回家了阿 你先去吃飯吧
billy11089  超级版主  2014-3-12 18:34 | 只看作者  |  查看主题 

回复 14# ya777888

还未到 开饭时间啊
 楼主| ya777888  LV7  2014-3-12 18:36 | 只看作者  |  查看主题 

回复 15# billy11089

忘了你們那裡漫一個小時

今天下午有空終於有心情發帖了~~我今天發了不少唷~~還有等一下要發的花花公子...PLAY BOY 是我最愛的一個!!

眼神又殺又火辣~~

等等發~~我去選圖
billy11089  超级版主  2014-3-12 18:41 | 只看作者  |  查看主题 

回复 16# ya777888

你发那贴我还未去看啊

可以发就发多点哦 不然迟些没得发了
 楼主| ya777888  LV7  2014-3-12 19:01 | 只看作者  |  查看主题 

回复 17# billy11089

說沒得發咧 總會有休假的時候滴~~況且還不知道會不會錄取

我先去發兔女郎~~傳送中~~
billy11089  超级版主  2014-3-12 19:06 | 只看作者  |  查看主题 

回复 18# ya777888

你这么悲观啊 自信点吧

我暂时不去看你的兔女郎了 不方便
 楼主| ya777888  LV7  2014-3-12 19:07 | 只看作者  |  查看主题 

回复 19# billy11089

我了解你的意思了 我董我董~~
改天有控在一起解決吧~~一次把你一天的評分榨乾
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!