ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

上一主题 下一主题

[剧集] 巨論(6.11集) -- 李亞男 - 王祖藍的女朋友,性感嗎?(720P晰度自截大圖)(20P)

楼主| 7531lam  荣誉会员  2013-10-16 21:25 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
回复 9# 小红兵兵

外貌對於男仕並不很重要,衹要才華出眾,女子便会對你傾慕,那麼醜小鴨
也變青蛙王子了。
 楼主| 7531lam  荣誉会员  2013-10-16 21:43 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
回复 10# kennsi

kennsi小妹妹你對他們的評價和祝福,若當事人看到了也会非常高兴呢!由你回帖
所說的美麗詞藻,永遠希望他人高高兴兴活得開心,便知你純品嫻淑,我相信那位
公子哥兒必定沾沾自喜,有福了!。
kennsi  LV8  2013-10-16 21:48 | 只看作者  |  查看主题 

回复 12# 7531lam

每次看到般配的情侣人家总会情不自禁地想要去祝福他们,人家一直坚信有情人最终必能成眷属。
 楼主| 7531lam  荣誉会员  2013-10-16 22:02 | 只看作者  |  查看主题 

回复 13# kennsi

這便是由於在你心目中,無敵人衹有朋友,所以達至心境豁达,簡樸恬靜,才有如此
正点的情懷和思維呢!真是難能可貴也。
kennsi  LV8  2013-10-16 22:11 | 只看作者  |  查看主题 

回复 14# 7531lam

多谢7531lam兄的热心分析,人家受益匪浅,今后人家会一直把此情怀和思维保持下去的,
希望它们可以伴随人家走过接下来的每一天。
rosschen  LV4  2013-10-17 16:47 | 只看作者  |  查看主题 

身材真好,很性感
dugujian  LV7  2013-10-19 03:04 | 只看作者  |  查看主题 

回复 2# arsenal520

没办法这戏剧是讲 90年代的时候的  所以要配合当时的潮流,我刚看的时候也觉得怪怪的 了解故事后就明白了,呵呵。
    李亚南确实很不错 王祖蓝 真的有福气 ,感谢楼主分享美图
donnybb  LV5  2013-10-22 09:06 | 只看作者  |  查看主题 

不都不性感的啊一般般
testac111  LV3  2013-10-26 23:49 | 只看作者  |  查看主题 

李亞男真的很漂亮
而且人品好像也挺好
她能跟祖藍一起這麼久就已經能看出
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!