ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

123下一页
上一主题 下一主题

[节目] 馬爾代夫好味道(1集) -- 姚佳雯 林紫君 筱靖-美景配性感美女(480P晰度自截大圖)(110P)

7531lam  荣誉会员  2013-10-8 23:58 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看帖後,如喜歡請給予評分回帖,以示鼓勵支持,謝謝!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
arsenal520  LV8  2013-10-9 00:06 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
這幾位女星蠻不錯的,可惜留在亞視註定倒楣,
香港政府他媽的快快發牌給HKTV
meng9  白金VIP  2013-10-9 00:13 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
这地方真美,要去可要趁早咯,呵呵!
 楼主| 7531lam  荣誉会员  2013-10-9 00:17 | 只看作者  |  查看主题 

回复 2# arsenal520

我與Terry兄見解一樣,再不發牌,TVB便沒對手,以致更加獨大了,這樣維持
下去是不很健康的呢!Terry兄罵得好,小弟舉手舉腳極表支持。
arsenal520  LV8  2013-10-9 00:21 | 只看作者  |  查看主题 

回复 4# 7531lam

不知老兄有看過HKTV的預告片嗎?我看過警戒線,比TVB的什麽追擊精彩多了
 楼主| 7531lam  荣誉会员  2013-10-9 00:29 | 只看作者  |  查看主题 

回复 3# meng9

那裡的沙,感覺輕柔細軟,面對浩瀚碧海,再加綺媚風光,景色如畫,媲美
仙境,真教人陶醉,如九哥所說,要去趁早,這地方已被證實是慢慢下沉了。
billy11089  超级版主  2013-10-9 00:33 | 只看作者  |  查看主题 

美人美景再配上美食 不错的节目
 楼主| 7531lam  荣誉会员  2013-10-9 00:37 | 只看作者  |  查看主题 

回复 5# arsenal520

沒有看過,若如Terry兄所說,那麼HKTV來頭不小,正準備打這場硬仗呢!姑勿論
如何,但我深信,沒競爭一定沒進步。
 楼主| 7531lam  荣誉会员  2013-10-9 00:43 | 只看作者  |  查看主题 

回复 7# billy11089

小弟對這輯馬爾代夫的拍攝非常滿意,如Billy所說美人, 美景, 加美食齊全了,
應屬一個好節目。
任我吹吹  白金VIP  2013-10-9 01:04 | 只看作者  |  查看主题 

有这样的三位美女 伴游马尔代夫 一定是心不在焉啊
123下一页
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!