ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

上一主题 下一主题

[节目] 最瀛自由行(第2集完)--呂慧儀介紹日本九洲吃喝玩樂 (720P清晰度自截大圖)(220P)

meng9  白金VIP  2013-9-11 10:39 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
风光明媚看来截图真想到哪里游玩,呵呵!
oaken168  LV8  2013-9-11 10:52 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
她們這次應該是到了北九州了 看到美食現在我也垂涎三尺了{:3_50:}
 楼主| 7531lam  荣誉会员  2013-9-11 11:10 | 只看作者  |  查看主题 

回复 11# meng9

是呀!美景+美食+逍遙自在,這是至高享受,誰不響往呢,再者感謝九哥
提點,謝謝!。
kennsi  LV8  2013-9-11 15:24 | 只看作者  |  查看主题 

紧接上一集,依然有美食还有温泉,实在是令人无比向往。
不知道7531lam兄有没有泡过温泉呢?
人家有点好奇。
 楼主| 7531lam  荣誉会员  2013-9-11 22:49 | 只看作者  |  查看主题 

回复 14# kennsi

曾在祖國泡過溫泉,不像日本的那麼正宗和高級,在日本吃喝玩樂屬一級檔次,
單是感受他們的賓至如歸和熱誠親切的服務,已經是一種享受了,還有美食的
享用,及欣賞幽美的風景及名勝古蹟,應是旅遊的好去處呢!感謝kennsi兄
評分支持,謝謝。
kennsi  LV8  2013-9-11 22:53 | 只看作者  |  查看主题 

回复 15# 7531lam

那真是令人羡慕,日本确实有许多美食和好玩的地方值得仔细去逛逛,
人家现在最想去的就是秋叶原,因为自己比较喜欢日本动漫和电玩。
 楼主| 7531lam  荣誉会员  2013-9-11 23:03 | 只看作者  |  查看主题 

回复 16# kennsi

動畫和電玩屬年輕一代的智識娛樂,與你的年齡吻合不過了,約齊你的友好
同往吃喝遊玩購物,豈不快哉!。
kennsi  LV8  2013-9-11 23:11 | 只看作者  |  查看主题 

回复 17# 7531lam

没错,这可真是一大乐事,可以愉悦身心并且放松心情,个人觉得是再好不过的发泄方式了。
donnybb  LV5  2013-9-22 22:59 | 只看作者  |  查看主题 

好想吃日本的美食啊
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!