ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

上一主题 下一主题

[剧集] 衝上雲宵 2 (36集) -- 嬌嗲迷人又淘氣的陳法拉剪輯精選(720P清晰度自截大圖)(100P)

小红兵兵  LV6  2013-9-5 17:27 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
各展长处,偶像与实力,一个美在眼,一个留在心。
oaken168  LV8  2013-9-6 20:37 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
那男的 吳x宇的 是資深老演員了嗎 看著她很法拉演對手戲 會有点想砸電視
 楼主| 7531lam  荣誉会员  2013-9-7 00:10 | 只看作者  |  查看主题 

回复 22# oaken168

版主,不好呀,弄壞了電視機,自己損失,說笑而已,他演江湖中人較入戲,你若有看
他初期在TVB演的劇集,更加會怒火中燒呢!。
oaken168  LV8  2013-9-7 06:06 | 只看作者  |  查看主题 

對阿 吳鎮宇他以前都是大反派我是知道的 只是不太爽他老牛吃嫩草而已 也是開開玩笑話 多謝了 哈哈{:3_41:}
kennsi  LV8  2013-9-7 16:29 | 只看作者  |  查看主题 

个人觉得陈法拉以上的各种造型都很有魅力,这种独特气质实在是不多见,
大概也是陈法拉人气如此之高的原因之一吧,以上纯属个人观点。
 楼主| 7531lam  荣誉会员  2013-9-7 17:23 | 只看作者  |  查看主题 

回复 25# kennsi

美貌女性做起什麼事情,總是比人方便及優勝的,我相信這是人性使然吧,
感謝kennsi兄評分,謝謝了。
kennsi  LV8  2013-9-7 17:26 | 只看作者  |  查看主题 

回复 26# 7531lam

确实如此,漂亮又有气质的女生总是特别容易吸引他人的目光,能够得到更多人的关注。
dugujian  LV7  2013-9-7 18:43 | 只看作者  |  查看主题 

这部戏后 彻底爱上了陈法拉 实在演的太好了  感谢分享
donnybb  LV5  2013-9-22 22:46 | 只看作者  |  查看主题 

法拉是個甜姐兒啊
silvershade  LV2  2013-10-12 18:02 | 只看作者  |  查看主题 

女神法拉really pretty
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!