ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

上一主题 下一主题

[节目] 2013香港小姐競選總決賽 -- 服裝華麗 泳裝性感 氣勢壯觀 (720P清晰度自截大圖)(280P)

billy11089  超级版主  2013-9-2 12:18 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
回复 9# rfkj100

对啊 害我只猜中一名17号 不然的话就中2奖了
billy11089  超级版主  2013-9-2 12:23 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
还以为今晚才有得看 阿lam 你真快手
我还在下载中啊
 楼主| 7531lam  荣誉会员  2013-9-2 13:06 | 只看作者  |  查看主题 

回复 12# billy11089

Billy你忙記了,我這裡比你快一些的,我是很想將這輯高清晰度的視頻做成截圖,
供會友詳細地觀賞,但我恐防一些不清晰的視頻截圖比我先到,那時我便陷於進
退兩難的局面,若不截圖,便白白地浪費了我的高清晰度視頻,反之若截圖發帖,
很容易給人誤會,招致不和,這樣的情景是我不願意見的,因此我待下載完成後,
今早便辛苦點提早起床,立即截圖,希望搶個先機,那便可減去上述的煩腦了。
小红兵兵  LV6  2013-9-2 16:50 | 只看作者  |  查看主题 

大哥昨晚辛苦了,不过苦中有乐,我俩只选中两个,不公平啊,哈哈。
 楼主| 7531lam  荣誉会员  2013-9-2 17:15 | 只看作者  |  查看主题 

回复 14# 小红兵兵

小兵說得好,苦中有樂,(現在你應更明白大哥托辦的事吧),我們參加三強選舉,思維
接近都是同選中那兩位佳麗,小兵你比我還高一些,你猜的那位佳麗是第四名,我猜的
是第八名,呵呵!。
appleteatm  LV3  2013-9-2 21:34 | 只看作者  |  查看主题 

very pretty HK girl
meng9  白金VIP  2013-9-2 22:47 | 只看作者  |  查看主题 

终于圆满结束,大热门17号不负众望夺冠
 楼主| 7531lam  荣誉会员  2013-9-2 22:59 | 只看作者  |  查看主题 

真的完滿結束,今屆港姐選舉大熱門勝出率達90巴仙,因有百份之五十是街票,
作不了假,因此透明度高及公正得多了。
wind_kwong  LV3  2013-9-4 22:14 | 只看作者  |  查看主题 

THanks for sharing~
donnybb  LV5  2013-9-22 22:39 | 只看作者  |  查看主题 

香港小姐已經沒希望了啊
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!