ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

12下一页
上一主题 下一主题

[缤纷贴图] 毕棚沟秋色[17p]

sunzongji  区域版主  2022-1-1 15:46 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
毕棚沟秋色

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

1122aa + 3 谢谢分享!
qeetqeet + 1 谢谢分享!
bbdf13 + 2 谢谢分享!
bcdexedcb + 3 谢谢分享!
XDFXD + 3 元旦快乐!
7531lam + 3 祝sun兄新年進步,身心康泰,闔家平安!
doankhoa0202 + 3 谢谢分享!
tianyueyou + 2 谢谢分享!
好的呢 + 3 谢谢分享!

tianyueyou  版主  2022-1-1 19:06 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章

sun兄元旦快乐哦,秋天毕棚沟这巍峨耸立的雪山、五彩斑斓的彩林、蓝宝石般的海子、湖光山色、银瀑飞挂,湖光瀲滟、倒影林岚、秋色夺目、浑然天成真是醉人心脾,简直就如同童话般的世界……这些美图做桌面再合适不过了,先收藏了呵呵。毕棚沟集登山、滑冰、滑雪、极地穿越、原始生态博览、彩林观赏及度假于一体,风景宜人、空气清新,真的是国内旅游圣地啊!
      此时忍不住心中激动,借兄台美图赋诗一首送予sun兄:
                                                       湖光秋日两相和,
                                                       水面无风镜未磨,
                                                       遥望毕棚山水净,
                                                       彩石溪里一银河。
                                             (改编自唐代刘禹锡《望洞庭》)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

谢谢祝福,美诗笑纳,亦祝兄新年快乐!  发表于 2022-1-1 21:22

评分

sunzongji + 1 + 3 赞一个!

余生等你  LV3  2022-1-1 20:00 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
千山飞鸟尽,旅人入山秋。
游鱼碧空去,银装湖中流。

谢谢回帖.  发表于 2022-1-1 21:25
bcdexedcb  LV8  2022-1-1 23:27 | 只看作者  |  查看主题 

山川秀麗,風光明媚,令人想要立刻去玩的好風景

谢谢回帖.  发表于 2022-1-2 16:51

评分

sunzongji + 3 感谢评分!

1002972244  LV3  2022-1-1 23:45 | 只看作者  |  查看主题 

哇,真的好漂亮啊,有机会去一下玩玩

谢谢回帖.  发表于 2022-1-2 16:53
bbdf13  LV4  2022-1-2 01:15 | 只看作者  |  查看主题 

向往 这水干净的就跟镜子一样 真漂亮啊。

谢谢回帖.  发表于 2022-1-2 16:54

评分

sunzongji + 3 感谢评分!

mu5119  LV5  2022-1-2 03:24 | 只看作者  |  查看主题 

这里的风景太美了有空去转转

谢谢回帖.  发表于 2022-1-2 16:55
qeetqeet  LV3  2022-1-3 23:27 | 只看作者  |  查看主题 

真心太美丽,想不到论坛里不仅能看明星还能看风景

谢谢回帖.  发表于 2022-1-4 00:14

评分

sunzongji + 2 鼓励一下!

翱翔天际的鹰  LV6  2022-1-4 20:27 | 只看作者  |  查看主题 

真像是一幅绝美的大自然写真油画,美的毫无人性。

谢谢回帖.  发表于 2022-1-5 22:23
H521  LV4  2022-1-5 14:34 | 只看作者  |  查看主题 

如果生活在这,一定很幸福。

谢谢回帖.  发表于 2022-1-5 22:24
12下一页
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!