ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

12下一页
上一主题 下一主题

[活动] T-ara 复古风珍藏版写真海报 [128P]

zxcajgn  LV4  2014-11-16 22:14 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

中文名  皇冠团
外文名  T-ara / 티아라
别    名  皇冠团
国    籍  韩国
民    族  朝鲜族
职    业  歌手、演员、主持人
经纪公司  MBK Entertainment(CCM与FNC整合)
代表作品  Bo Peep Bo Peep、Yayaya、Roly Poly、Cry Cry、Lovey Dovey、Sexy Love、Number 9、Sugar Free
主要成就
二〇一一年韩国年度音源销量冠军
首个出道获Oricon日榜一位韩女团
第二十一届首尔歌谣大赏音源赏
二〇一一年亚洲珠宝大奖钻石奖
第二十届文化演艺大赏BestIdol赏
第二十七届金唱片大赏音源赏
第二届Gaon颁奖典礼音源赏
小分队  T-ara N4、T-ara QBS
现任成员  宝蓝 居丽 昭妍 恩静 孝敏 智妍
前任成员  杨智媛 李智雅 刘花英 李雅琳
出道日期  2009年7月29日
出道歌曲  谎言
日本唱片  公司东芝EMI
歌迷名称  Queen's
代表色  柠檬黄
Tara's Free Time In Europe是T-ara在欧洲各国拍摄的复古风写真画报,展现了六名成员各自的魅力。(因服务器不太稳定,本来上传了132P,丢了几张,我大致数了是129P,如果图数有出入望谅解。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
hwj2281  LV4  2014-12-14 21:52 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
很有古风味道的写真集,比较喜欢,
shusijia  禁止访问  2014-11-21 20:06 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
金光洙是个傻逼~!!没有他就好了~!
AAA123123  LV1  2014-11-18 19:54 | 只看作者  |  查看主题 

取景的地方不错 孝敏很欧美
a1347328382  LV4  2014-11-18 18:57 | 只看作者  |  查看主题 

哇,我大皇冠。孝敏造型帅哭了,孝敏脆骨
 楼主| zxcajgn  LV4  2014-11-17 22:18 | 只看作者  |  查看主题 

回复 11# ericpig

这种情况我也没有办法啊,我上传的图片数量我清楚,但是发帖之后总会莫名其妙的少几张,然后我又得一张一张的自己重新数图数。数量少的还好办,这帖一百多张图很容易就数错了的。
 楼主| zxcajgn  LV4  2014-11-17 22:16 | 只看作者  |  查看主题 

回复 12# 任我吹吹

我感觉是书缝之类的东西吧,因为是写真集。
任我吹吹  白金VIP  2014-11-17 18:45 | 只看作者  |  查看主题 

前面很多拼接图片
ericpig  LV8  2014-11-17 16:52 | 只看作者  |  查看主题 

以后发图前请确认图片数量 这个已经是第三帖同样的错误了
而且已经有管理员提醒
所以接下来再有同样的错误发生 将会扣分处理 谢谢合作
 楼主| zxcajgn  LV4  2014-11-17 15:40 | 只看作者  |  查看主题 

回复 9# 963741

因为写真集那本书不是按照个人顺序来拍序的,图片的顺序基本同写真集,所以会显得有些乱。
12下一页
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!